Restaurantes
Restaurantes
Restaurante Segredos da Terra
Não existe informação disponível
Rolo de alheira com maçã assada, molho queijo serra e redução Vinho Verde EspadeiroVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Salada quente e fria de bacalhau e feijão verdeVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Taco de Bacalhau com açorda de camarão, pudim de grelos e azeitonasVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bochechinhas de porco preto estufadas com os segredos da terraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Aletria dourada com pêra bêbeda, espuma de queijo da serra e lâminas e brunesa de marmeladaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Pudim Abade de Priscos com molho laranja, fios de ovos e gelados citrinosVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição