Restaurantes
Restaurantes
Garfo Torto
Não existe informação disponível
Gunkan de Amêijoa à Bolhão PatoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Lavagante da Costa com gelatina de frutas e fumet do próprioVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lençol de Percebes Coberto pelo Ceviche de Peixe, Elevado ao "Kyuri Maki" e Ar de NavalheiraVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Madalena de Santola e Romã Coroada por Ouriço do Mar, na Marinada de Sardinha VivaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Um Ceviche em Terrine barrado pelo Foie do Artista!DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Unaguiroll e Bivalves na ligação de Esferas de Bolhão PatoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"A Forreta"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Robalo do mar escalfado em tibornada, ameijoa preta fina e jardim de legumesVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Saber das Caxinas "Ensopado"Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Salmonete Fumado deleitado na Maresia de Ervilhas e Polvo com Crocante da Costa e Alho NegroDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Sashimi … Deleitado no Arroz cremoso do Mesmo!DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
"Ala-Arriba" - Roti de Congro e Vegetais na Ondulação de Feijão e NavalheirasVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
"Barquinho do Verde Minho"DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A Tarte e o Grão de BicoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Muffin torto com gelado de cogumelos cítricos elevado com ar de alvarinhoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
O Final: A Princesa e o Sapo!DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Por Mares Nunca Antes Apimentados Navega o Soufflé de Pistáchios, Zimbro e Tomilho LimãoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Wonton de Feijão Branco e Amêndoa Elevado a Gelado de Uva de AlvarinhoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição