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Restaurante Ferrugem
Arraial Minhoto - sardinha fumada em grelha de pimento assado, salada mista e pequenas torradas de broa de milho com manteiga de sardinha
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Cavala fumada em cataplana de tomilho, cebolinhas em alvarinho e caviares de vinagre "Moura Alves"
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Lombinho de bacalhau em crosta de suas ovas e cama de compota de cebola, caldinho de grão-de-bico e creme de grelos
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
NO MAR (CAVIAR PORTUGUÊS versão 2012 - ovas de sardinha e caviares de vinagre, tomate, broa de milho, ervas finas e espuma de azeite)
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Pastel de (bacalhau com) nata
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Barriga de atum dos Açores braseada e "cabidela" de chocos
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bochecha de porco em rojão minhoto e favas à batatada com a beloura
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bochecha de vitela barrosã e fondant de favas com chouriço
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Cachaço de porco bísaro recheado com alheira do mesmo "reco", castanhas do douro em vinhão e creme de grelos
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
EM TERRA (subtilezas de porco bísaro da "Quinta de Folga")
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"Lenço de Namorados do Minho" (queijos de ovelha nacionais namoriscados por geleias, marmeladas e compotas)
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Crocante de sarrabulho doce refrescado com sorvete de limão
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
NO CÉU (com os habituais protagonistas da doçaria tradicional do Baixo Minho)
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Pataniscas de chila com arroz doce de tomate
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Romeu e Julieta - chamuça de queijo de cabra com marmelada de alvarinho e geleia de laranja
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição