Restaurantes
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Restaurante Ferrugem

Cavala fumada em cataplana de tomilho, cebolinhas em alvarinho e caviares de vinagre "Moura Alves"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Lombinho de bacalhau em crosta de suas ovas e cama de compota de cebola, caldinho de grão-de-bico e creme de grelosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Pastel de (bacalhau com) nataVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Barriga de atum dos Açores braseada e "cabidela" de chocosVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bochecha de porco em rojão minhoto e favas à batatada com a belouraVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bochecha de vitela barrosã e fondant de favas com chouriçoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Cachaço de porco bísaro recheado com alheira do mesmo "reco", castanhas do douro em vinhão e creme de grelosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
EM TERRA (subtilezas de porco bísaro da "Quinta de Folga")Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"Lenço de Namorados do Minho" (queijos de ovelha nacionais namoriscados por geleias, marmeladas e compotas)Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Crocante de sarrabulho doce refrescado com sorvete de limãoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
NO CÉU (com os habituais protagonistas da doçaria tradicional do Baixo Minho)Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Pataniscas de chila com arroz doce de tomateVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Romeu e Julieta - chamuça de queijo de cabra com marmelada de alvarinho e geleia de laranjaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição