Restaurantes
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Restaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
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Foie gras em 3 confecçõesVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Garoupa glaceada em citronela, com frutos do marVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
O Atlântico à mesa: robalo no sauté sobre confit de cebola em vinho verde, espetada de lagosta e vieira, ar de ostrasVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Triologia de atumVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bacalhau fresco fumado, ligações do pasto e da nossa costaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cherne e Lavagante, Espuma de BatataVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Da nossa costa em sabores mediterrâneosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Carré e crepinete de cabrito em diferentes texturas com migas de enchidos, cogumelos grelhados e legumes salteadosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bolo de abóbora assada, mousse de frutas tropicais, gelado de espumante AlvarinhoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolo de especiarias, mousse de foie gras e kumquat, gelado de casca de laranja caramelizadaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Tarte picado de Abelha, Novas LigaçõesVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição