Restaurantes
Restaurantes
Restaurante Largo do Paço
Não existe informação disponível
Atum e lagostim da nossa costa DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Carabineiro do Algarve - Sapateira | Pepino | Citrinos DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
O CARABINEIRO DE SAGRES Com creme de moqueca, puré de salsifis, toucinho bísaro e pó de maça verde Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Ostra, Lavagante, Maçã verde, Amêndoa, Caviar, Pepino, Moscatel, YuzoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Peixe galo e os rebentos de sojaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Salmonete, Carabineiro, Ouriço-do-mar, Gnochis AçafrãoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Leitão à Bairrada - Batata Confit | Figo | Laranja SanguíneaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Framboesa, Ruibarbo, Líchia, Mascarpone, Morango, Lima kaffirDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Líchias e morangoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Morango com maçãDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição