Restaurantes
Restaurantes
Restaurante Cozinha do Convento
Não existe informação disponível
Carro de VianaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
História dos peixes do Rio Minho - O Sável, a Truta e a EnguiaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Laço de Sardinha sobre Arco-íris de Pimento e Bolo no TachoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Lampreia Recheada com Gelatina de AlvarinhoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Pera em Alvarinho com Presunto de Castro LaboreiroDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tártaro de Bacalhau com Vinagrete de AromáticasVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Terrine de Pato com lagosta e cocktail de saladasVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Arroz de Línguas de Bacalhau com CoentrosDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bacalhau com broaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bacalhau com duo de milhos e emulsão de alvarinho perfumado com azeite negroVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Cordeiro à Moda de MonçãoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Costelinha de Cordeiro com Sarrabulho MinhotoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lombo de Borrego recheado com boletus sobre cama de grelos e batata assadaVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Rabo de Boi deitado em manto de Favas acompanhado de Açorda de MilhoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Barrigas de FreiraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bolacha crocante com Simbiose de Frutos e Gelado com aroma de AlvarinhoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Cremoso de limão com chocolate perfumado com aguardente de alvarinhoVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Formigos à moda de Monção com Alvarinho Vindima Tardia e Gelado de HortelãDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Misto de doces regionaisVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Sopa Seca de Monção com Cereja Confitada e RequeijãoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Tentação de Chocolate Negro sobre Brownie de Nóz, Geleia de Cereja e ar CítricoVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição