Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
História da marca
Servir o Vinho
Denominação de Origem Controlada
Região Demarcada
Castas
Como se faz o Verde
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Receitas
Pesquisa
Chefes
Concursos
Restaurantes
Sugestões de Receitas
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Rota dos Vinhos Verdes
Rotas Temáticas
Alojamento
Quintas
Atividades
Restaurantes
Consulta de aderentes
Notícias
Eventos
Media & Trade
Estatísticas
Media Center
Publicações
Notícias Verdes
Recortes imprensa
Viticultura
CVRVV
Consumidor
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Vinho Verde
Marcas
Receitas
Enoturismo
Notícias
Eventos
Sobre o
Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
Como se faz o verde
História da Marca
História dos Selos
Denominação de Origem Controlada
Indicação Geográfica
Região demarcada
Monção & Melgaço
Castas
Servir o Vinho
Beber QB
Pesquisa de
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Sugestões de
Receitas
Chefes
Restaurantes
Concursos
Onde encontrar Receitas
Sugestões de Receitas
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para cada estilo de cozinha
A melhor maneira de provar um Vinho Verde
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Vinho Verde
Rotas Temáticas
10 boas razões
Atividades na Rota dos Vinhos Verdes em 2022
Alojamento
Aderentes
Atividades
Restaurantes
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
o que procura?
Restaurantes
Restaurantes
Restaurante Cozinha do Convento
Não existe informação disponível
Carro de Viana
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
História dos peixes do Rio Minho - O Sável, a Truta e a Enguia
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Laço de Sardinha sobre Arco-íris de Pimento e Bolo no Tacho
Verde Bronze - Cozinha Regional Minhota
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Lampreia Recheada com Gelatina de Alvarinho
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Pera em Alvarinho com Presunto de Castro Laboreiro
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tártaro de Bacalhau com Vinagrete de Aromáticas
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Terrine de Pato com lagosta e cocktail de saladas
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Arroz de Línguas de Bacalhau com Coentros
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bacalhau com broa
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bacalhau com duo de milhos e emulsão de alvarinho perfumado com azeite negro
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Cordeiro à Moda de Monção
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Costelinha de Cordeiro com Sarrabulho Minhoto
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lombo de Borrego recheado com boletus sobre cama de grelos e batata assada
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Rabo de Boi deitado em manto de Favas acompanhado de Açorda de Milho
Verde Bronze - Cozinha Regional Minhota
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Barrigas de Freira
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bolacha crocante com Simbiose de Frutos e Gelado com aroma de Alvarinho
Verde Bronze - Cozinha Regional Minhota
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Cremoso de limão com chocolate perfumado com aguardente de alvarinho
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Formigos à moda de Monção com Alvarinho Vindima Tardia e Gelado de Hortelã
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Misto de doces regionais
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Sopa Seca de Monção com Cereja Confitada e Requeijão
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Tentação de Chocolate Negro sobre Brownie de Nóz, Geleia de Cereja e ar Cítrico
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição