Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
História da marca
Servir o Vinho
Denominação de Origem Controlada
Região Demarcada
Castas
Como se faz o Verde
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Receitas
Pesquisa
Chefes
Concursos
Restaurantes
Sugestões de Receitas
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Rota dos Vinhos Verdes
Rotas Temáticas
Alojamento
Quintas
Atividades
Restaurantes
Consulta de aderentes
Notícias
Eventos
Media & Trade
Estatísticas
Media Center
Publicações
Notícias Verdes
Recortes imprensa
Viticultura
CVRVV
Consumidor
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Vinho Verde
Marcas
Receitas
Enoturismo
Notícias
Eventos
Sobre o
Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
Como se faz o verde
História da Marca
História dos Selos
Denominação de Origem Controlada
Indicação Geográfica
Região demarcada
Monção & Melgaço
Castas
Servir o Vinho
Beber QB
Pesquisa de
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Sugestões de
Receitas
Chefes
Restaurantes
Concursos
Onde encontrar Receitas
Sugestões de Receitas
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para cada estilo de cozinha
A melhor maneira de provar um Vinho Verde
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Vinho Verde
Rotas Temáticas
10 boas razões
Atividades na Rota dos Vinhos Verdes em 2022
Alojamento
Aderentes
Atividades
Restaurantes
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
o que procura?
Restaurantes
Restaurantes
Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Não existe informação disponível
Creme de cogumelos, "ballotine" de perdiz e foie gras
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Sardinha marinada, salada de batata e maçã, puré de beterraba e seu vinagre
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Vieiras grelhadas, cebola roxa com manga e crocante de alho francês
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Naco de robalo da costa braseado sobre salada tépida de batata com aromas de gengibre e erva príncipe
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Raia escalfada em jus de bivalves. Couscous com pesto e molho do fígado
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Leitão recheado com cogumelos cozido a baixa temperatura, batata confitada e legumes primaveris
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Cremoso de amêndoa com suspiro frio de pastel de nata
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Eno-trio de requeijão (Envoltini de alfarroba caramelizada e praliné de amêndoa com figo confitado em mel de rosmaninho e requeijão com mini travesseiro de requeijão com cremoso de limão e talassa de zimbro com gelado de requeijão)
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
FARÓFIAS DE COCO COM DOCE DE MANGA
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição