Restaurantes
Restaurantes
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Não existe informação disponível
A cavala em três texturasVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
A morcela, o aipo e o creme de maçã ácidoDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Creme de Lavagante do Atlântico, telha de manteiga de coral e ervasVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Giosa de Caldeirada de Bacalhau e ConsomméVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Peito de Codorniz recheado com queijo Terrincho e frutos secosVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Lombinho de javali em crosta de mostarda e batataVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lombo de borrego cozinhado em feno aromático, ravioli de foie gras e redução de licoroso Verde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Lombo de vitela Maronesa "carbonizada"Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Milhos, costelinhas e cachaçoDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de ArmamarVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Bolo morno de abóbora com especiarias, gelado de vinho verde tinto e parfait de vinho verde brancoVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Creme brûlée de arroz, pão brioche e amêndoasDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Gelatina de maçã verde, sorvete de vinho verde Alvarinho e frutos silvestresVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Tartelete de cereja e chocolateVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Variações sobre o pudim do AbadeVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição