Restaurantes
Restaurantes
Restaurante Delicatum
Braga
Arroz Cremoso de PolvoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cheesecake de BacalhauVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Choco Crocante com Molho de Sweet ChilliDIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Sopa de PeixeVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Tom Yum Goong (Sopa Tailandesa Agridoce e Picante de Camarão)Verde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Arroz de Pica no ChãoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Cabritinho do Gerês Assado no FornoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Caril Thai Vermelho de FrangoVerde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Posta de Vitela com Arroz de Enchidos de Ponte de Lima e Crocante de Pimentos AssadosVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Ramen DIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Crumble de Cerejas e Gengibre com Gelado de WasabiDIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Leite-creme de JasmimVerde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Mousse de Queijo de Cabra, Creme de Pudim de Ovos e Sorvete de LimãoVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Pudim à Abade de PriscosVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Toucinho do céuVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição