Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
História da marca
Servir o Vinho
Denominação de Origem Controlada
Região Demarcada
Castas
Como se faz o Verde
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Receitas
Pesquisa
Chefes
Concursos
Restaurantes
Sugestões de Receitas
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Rota dos Vinhos Verdes
Rotas Temáticas
Alojamento
Quintas
Atividades
Restaurantes
Consulta de aderentes
Notícias
Eventos
Media & Trade
Estatísticas
Media Center
Publicações
Notícias Verdes
Recortes imprensa
Viticultura
CVRVV
Consumidor
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Vinho Verde
Marcas
Receitas
Enoturismo
Notícias
Eventos
Sobre o
Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
Como se faz o verde
História da Marca
História dos Selos
Denominação de Origem Controlada
Indicação Geográfica
Região demarcada
Monção & Melgaço
Castas
Servir o Vinho
Beber QB
Pesquisa de
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Sugestões de
Receitas
Chefes
Restaurantes
Concursos
Onde encontrar Receitas
Sugestões de Receitas
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para cada estilo de cozinha
A melhor maneira de provar um Vinho Verde
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Vinho Verde
Rotas Temáticas
10 boas razões
Atividades na Rota dos Vinhos Verdes em 2022
Alojamento
Aderentes
Atividades
Restaurantes
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
o que procura?
Restaurantes
Restaurantes
Restaurante O Laranjeira
Viana do Castelo
Empanada de Bacalhau com Grelos
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Guisado de favas com carnes de porco fumadas
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Ovas de Pescada fritas com Esparregado de Grelos
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Ovo escalfado com ervilhas e chouriço
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
SALADA DE OVAS DO BACALHAU ESFARRAPADO
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Sardinha de Escabeche
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Arroz Malandro de Petingas e Pimentos
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bacalhau à Viana
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Roupa Velha
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
SARDINHAS ESPALMADAS COM AÇORDA DE RAIA
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Arroz de Frango à moda d'Avó Micas
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Cabritinho Assado com migas de centeio, grelos e feijão-fradinho
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Arroz Doce
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Meias Luas - Doce Conventual Vianense
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Pêras Bêbedas
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
RABANADAS DE PÃO DE UVA E NOZES
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Sopa Dourada
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Torta de Laranja da D. Paula
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição