Restaurantes
Restaurantes
Restaurante Góshò
Porto
Aji to PimanVerde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Ostras em Caril VermelhoVerde Prata - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Atum e Salmão braseado c/ azeitona preta e tomateVerde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Espetadas panadas de Barrosã DOP recheadas de ameixas secasVerde Prata - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Figos caramelizados em calda de lima e rosmaninhoVerde Prata - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Torta de Laranja com sorbet de yuzuVerde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição