Sobremesas
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Pêras Bêbedas
Vinho (sugestão): Vinho Verde Espumante Rosado: Quinta Carapeços (2007)

A mudança verificada nos últimos anos na região dos vinhos verdes permite-nos encontrar o equilíbrio perfeito num produto pouco conhecido mas de forte personalidade - o espumante rosado - e o intenso sabor das peras reservadas em vinho tinto aproveitando o próprio espumante para definir melhor essa calda.
Crocante de Maçã Bravo de Esmolfe, creme de gengibre, gelado de baunilha e hortelãDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Crocante de sarrabulho doce refrescado com sorvete de limãoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Croquete crocante de arroz doceVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Crumble de Cerejas e Gengibre com Gelado de WasabiDIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Delícia do TâmegaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Desfilé de framboesaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Doce de pinhãoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Duo de gelado e sorvete em cama de brownie, ar de espumante e granita de aguardenteVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição