Sobremesas
Sobremesas 
Variações sobre Chocolate
Chefe Pedro Gomes
Vinho (sugestão): Palácio da Brejoeira Aguardente Vínica Velha Alvarinho

A suavidade dos aromas e o paladar aveludado desta mítica Aguardente Velha mais do que se fundirem e interagirem com estas Variações pretendem também fechar com chave de ouro uma refeição que tentamos fazer perdurar nas memórias de todos os que a usufruam.
Creme brulé de arrozVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Creme brûlée de arroz, pão brioche e amêndoasDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Creme de arroz doce e gelado de azeite da Herdade do EsporãoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cremoso de amêndoa com suspiro frio de pastel de nataVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cremoso de limão com chocolate perfumado com aguardente de alvarinhoVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Cremoso de maracujáDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Crepe crocante de maçãs e lâminas tostadas de amêndoas sobre um puré de manga com sorvete de tangerinaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Crocante de framboesa com mousse fria de nata e cerejaVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição