Sobremesas
Sobremesas 
Mil Folhas de Manga e Foie Gras Mi-cuit, Chocolate Negro com Gelado de Adega Velha e Pimenta da Jamaica
Vinho (sugestão): Aguardente de Vinho: Adega Velha (Aguardente)

Aguardente adega velha no gelado a acompanhar o mil folhas vai ser acompanhada pela mesma aguardente que com os aromas complexos e harmoniosos bem como um sabor aveludado com ligeiro caramelizado da aguardente fazem a ligação perfeita com o mil folhas e o foie gras.
Creme brulé de arrozVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Creme brûlée de arroz, pão brioche e amêndoasDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Creme de arroz doce e gelado de azeite da Herdade do EsporãoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cremoso de amêndoa com suspiro frio de pastel de nataVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cremoso de limão com chocolate perfumado com aguardente de alvarinhoVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Cremoso de maracujáDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Crepe crocante de maçãs e lâminas tostadas de amêndoas sobre um puré de manga com sorvete de tangerinaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Crocante de framboesa com mousse fria de nata e cerejaVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição