Sobremesas
Sobremesas 
Eno-trio de requeijão (Envoltini de alfarroba caramelizada e praliné de amêndoa com figo confitado em mel de rosmaninho e requeijão com mini travesseiro de requeijão com cremoso de limão e talassa de zimbro com gelado de requeijão)
Chefe Pedro Bettencourt
Vinho (sugestão): Rebouça Espumante Branco Reserva Bruto Alvarinho 2008

REBOUÇA RESERVA ESPUMANTE NATURAL ALVARINHO 2008 Num Perfil fresco, textura cremosa esculpida por bolha fina e final envolvente; Temperatura de serviço aconselhada 6 a 8ºC; Ligação com o prato por contraste e persistência criando um conjunto sensorial final fresco e guloso;
Bolo de especiarias, mousse de foie gras e kumquat, gelado de casca de laranja caramelizadaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bolo MaravilhaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bolo morno de abóbora com especiarias, gelado de vinho verde tinto e parfait de vinho verde brancoVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bomboca de queijo, framboesa, morangos e avelãDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Canilha de beterraba e flor de sal, ganache de queijo de cabra e alperce em xaropeDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Carolino, cenoura e gengibre, maracujá e mel de canaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Chá Verde Matcha & LimãoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chila - sopa de morangos, crumble de chocolate e gelado de framboesaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chocolate, Favas, Pimenta e Dragon wellVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição