Sobremesas
Sobremesas 
Crocante de sarrabulho doce refrescado com sorvete de limão
Vinho (sugestão): Aguardente Quinta de Soalheiro (Casta: Alvarinho)

Elencando a Carta Gastronómica do Baixo Minho, o sarrabulho doce, à semelhança de todo o menu de degustação aqui proposto, vem com uma nova "roupagem", num crocante de massa filó, e refrescado com um sorvete de limão. Muito exuberante no nariz, a Aguardente Bagaceira Quinta de Soalheiro, da casta Alvarinho, não se envergonha, nem faz envergonhar uma sobremesa quase esquecida, mas que espelha bem a peculiar gastronomia minhota. Bebida moderadamente, esta aguardente constitui um excelente digestivo para uma refeição intensa.
Bolo de especiarias, mousse de foie gras e kumquat, gelado de casca de laranja caramelizadaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bolo MaravilhaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bolo morno de abóbora com especiarias, gelado de vinho verde tinto e parfait de vinho verde brancoVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bomboca de queijo, framboesa, morangos e avelãDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Canilha de beterraba e flor de sal, ganache de queijo de cabra e alperce em xaropeDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Carolino, cenoura e gengibre, maracujá e mel de canaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Chá Verde Matcha & LimãoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chila - sopa de morangos, crumble de chocolate e gelado de framboesaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chocolate, Favas, Pimenta e Dragon wellVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição