Sobremesas
Sobremesas 
Cremoso de limão com chocolate perfumado com aguardente de alvarinho
Vinho (sugestão): Portal do Fidalgo 2003 (Casta: Alvarinho)

Na sequencia decidimos manter a casta alvarinho agora em duas formas distintas a aguardente e o vinho , a escolha do vinho alvarinho 2003 novamente recai pela idade mostrando assim que esta também faz diferença contrariando assim o dito que os vinhos verdes devem ser jovens, nesta sobremesa pretendemos a frescura da aguardente alvarinho com a idade e o "gosto" a madeira do vinho (relembrar que o o gosto a madeira é meramente ao nível da sensação ) a combinação chocolate limão é clássica e a aguardente dá um final de boca interessante com persistência substituído de seguida pelo sabor do vinho ficando no final o limão cremoso uma combinação ao principio estranha mas com um final agradável.
Bolo de especiarias, mousse de foie gras e kumquat, gelado de casca de laranja caramelizadaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bolo MaravilhaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bolo morno de abóbora com especiarias, gelado de vinho verde tinto e parfait de vinho verde brancoVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bomboca de queijo, framboesa, morangos e avelãDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Canilha de beterraba e flor de sal, ganache de queijo de cabra e alperce em xaropeDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Carolino, cenoura e gengibre, maracujá e mel de canaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Chá Verde Matcha & LimãoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chila - sopa de morangos, crumble de chocolate e gelado de framboesaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chocolate, Favas, Pimenta e Dragon wellVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição