Sobremesas
Sobremesas 
Pudim Abade de Priscos com Gelado de Queijo da Serra e Telha de Amêndoa
Chefe António Vieira
Vinho (sugestão): Palácio da Brejoeira Aguardente Vínica Velha Alvarinho

Este exemplar de doçaria nortenha alia força e suavidade pela conjugação de ingredientes que procuram acidez e secura. Os lotes mais antigos do estágio resultante da Aguardente de Vinho Alvarinho do Palácio da Brejoeira adicionam longevidade na boca aos aromas complexos do caramelo açucarado, mas também a secura e austeridade provenientes deste estágio em madeira prolongado necessárias ao controle de gordura e corpo elevados que esta sobremesa contém. Prato e Aguardente que denotam provas longas e memoráveis para um final de degustação.
Arroz doce com pêra e gelado de pimentãoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Babá de alfazema com mousse de queijo cabra em nougatine, tártaro de beterraba e morango DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Barrigas de FreiraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bola de NeveVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolacha crocante com Simbiose de Frutos e Gelado com aroma de AlvarinhoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bolinho de FigoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Bolo de abóbora assada, mousse de frutas tropicais, gelado de espumante AlvarinhoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolo de chocolate, amêndoa e chilaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição