Sobremesas
Sobremesas 
Mil Folhas de Pistachio, Morangos e Sorvete de Ruibarbo
Chefe António Vieira
Vinho (sugestão): Quinta da Calçada Rosé Vinhão 2015

Rosé elaborado com a casta Vinhão e de extracção muito baixa, trás para esta sobremesa, um final complexo, com fruta, mas leve por não se tornar muito doce, algo que a sobremesa já o é. A frescura deste vinho vem acompanhar a frescura dos morangos e do ruibarbo, acrescentando o crocante, das Mil Folhas e do pistacho, sendo suportadas pela leve estrutura presente da casta Vinhão. Final levemente frutado e vegetal adequado a uma refeição mediterrânica
Arroz doce com pêra e gelado de pimentãoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Babá de alfazema com mousse de queijo cabra em nougatine, tártaro de beterraba e morango DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Barrigas de FreiraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bola de NeveVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolacha crocante com Simbiose de Frutos e Gelado com aroma de AlvarinhoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bolinho de FigoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Bolo de abóbora assada, mousse de frutas tropicais, gelado de espumante AlvarinhoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolo de chocolate, amêndoa e chilaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição