Sobremesas
Sobremesas 
Crocante de Maçã Bravo de Esmolfe, creme de gengibre, gelado de baunilha e hortelã
Chefe Carlos Fernandes
Vinho (sugestão): Niepoort Dócil Loureiro 2012

A elegância e leveza deste vinho bastante equilibrado vai harmonizar na perfeição o contraste de sabores entre o doce da maça e o creme de gengibre.
Torta cremosa de ovos e gila com frutos do bosque, gelado de canelaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Torta de alfarroba com recheio de laranja Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Torta de LaranjaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Torta de Laranja com sorbet de yuzuVerde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Torta de Laranja da D. PaulaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Toucinho do CéuVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Toucinho do céuVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Toucinho do céuVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição