Sobremesas
Sobremesas 
Pudim de Vinho Verde com Gelado de Limão
Chefe Joaquim Almeida
Vinho (sugestão): Soalheiro 9% Dócil Alvarinho 2016

Solheiro Dócil é um clássico com um perfiz único, tem uma grande elegância de sabor! As notas cítricas vão de encontro à doçura do pudim. A acidez elegante deste vai complementar a ligação, trazendo frescura e equilíbrio.
Tarte de Maçã assada com Coríntios, Nougat de Pinhão e Gelado de LavandaVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Tarte de Maçãs com Gelado de Canela em Biscoito de Vinho AlvarinhoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Tarte de pinhãoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Tarte picado de Abelha, Novas LigaçõesVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Tartelete de cereja e chocolateVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Tentação de Chocolate Negro sobre Brownie de Nóz, Geleia de Cereja e ar CítricoVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Texturas de frutaDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Texturas de maçã com porto LBVDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Texturas de Pera em Vinho Verde, Bolo Abaunilhado e Crocante com Gelado de PeraVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição