Sobremesas
Sobremesas 
Texturas de maçã com porto LBV
Chefe Tony Salgado
Vinho (sugestão): Dona Paterna Aguardente Bagaceira Velhíssima Alvarinho

Explosão dos sentidos, harmonia perfeita entre a maçã nas suas três texturas, mousse de vinho do porto e o realçar de tudo isto que esta aguardente bagaceira nos permite.
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Tarte de Maçãs com Gelado de Canela em Biscoito de Vinho AlvarinhoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
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Tarte picado de Abelha, Novas LigaçõesVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Tartelete de cereja e chocolateVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Tentação de Chocolate Negro sobre Brownie de Nóz, Geleia de Cereja e ar CítricoVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Texturas de frutaDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Texturas de maçã com porto LBVDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Texturas de Pera em Vinho Verde, Bolo Abaunilhado e Crocante com Gelado de PeraVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição