Sobremesas
Sobremesas 
Texturas de maçã com porto LBV
Chefe Tony Salgado
Vinho (sugestão): Dona Paterna Aguardente Bagaceira Velhíssima Alvarinho

Explosão dos sentidos, harmonia perfeita entre a maçã nas suas três texturas, mousse de vinho do porto e o realçar de tudo isto que esta aguardente bagaceira nos permite.
"Queijinho" Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"Arraial Minhoto"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Barquinho do Verde Minho"DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Lenço de Namorados do Minho" (queijos de ovelha nacionais namoriscados por geleias, marmeladas e compotas)Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
A minha versão do Pudim Abade de Priscos, mousse de mascarpone e praliné, tangerinaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A Tarte e o Grão de BicoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Aletria dourada com pêra bêbeda, espuma de queijo da serra e lâminas e brunesa de marmeladaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Aletria dourada em pêra bêbeda com bolinho de jerimum e compota de uva touriga nacionalVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Arroz DoceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição