Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Enguia grelhada em pau loureiro, com migas à Manuel Pescador (Receita tradicional de Riachos, com origem em Tancos - V.N. Barquinha
Chefe Manuela Subtil
Vinho (sugestão): Quinta de Gomariz Colheita Seleccionada Loureiro 2011

Aproveitamos o que este vinho nos dá; desde a fruta fresca, até a uma acidez elegante a contrastar com a gordura da enguia, e ao mesmo tempo com uma ligação harmoniosa entre os florais do vinho com este peixe suculento. O mineral e toque floral do mesmo vinho acerta com o sabor e aroma desta mistura de pão com bacalhau, tomate e cebola. Vinho servido à temperatura de cerca de 8º - 10ºC.
Cherne & lulasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cherne e Lavagante, Espuma de BatataVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Da nossa costa em sabores mediterrâneosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Enguias do Sado com Vinho Verde e migas de batata doceVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição