Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Lombinho de fataça com molho azeite e coentros
Chefe Manuela Subtil
Vinho (sugestão): Anselmo Mendes Muros Antigos Alvarinho 2012

O sabor característico deste peixe, associado à gordura do azeite e das migas, tem um vinho com a acidez e envolvência de fruta certa, que combinam na perfeição. Vinho servido à temperatura de cerca de 8º - 10ºC.
Cherne & lulasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cherne e Lavagante, Espuma de BatataVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Da nossa costa em sabores mediterrâneosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Enguias do Sado com Vinho Verde e migas de batata doceVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição