Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Rodovalho com holandês de gengibre e esparguete de courgete
Chefe Carlos Silva
Vinho (sugestão): Quinta da Lixa Alvarinho Reserva 2015

A elegância e a estrutura são o mote para esta proposta. Complexidade e enorme carater de um vinho que apresenta uma fantástica acidez aliado a um corpo e boca longo numa harmonização cheia de sabores e texturas do prato. A suavidade do peixe, o aveludado do molho, e a crocância do esparguete resultam num momento de grande simbiose.
Bacalhau com broaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bacalhau com broa acompanhado de Batata a Murro e LegumesVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau com duo de milhos e emulsão de alvarinho perfumado com azeite negroVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
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Bacalhau da RevoltaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Bacalhau em pão de azeitona com cogumelos Porcini Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição