Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Lombo de Garoupa Assado / Milhos de Torresmos e Presunto Bísaro
Chefe Hermínio Costa
Vinho (sugestão): Afros Vinhão 2009 - Casal do Paço Padreiro

O Egoísta é um restaurante que aposta fortemente na valorização da sua ligação e proximidade ao mar, pelo que o peixe é a sua grande aposta. Esta ligação entre a garoupa e o Afros Vinhão é antes de tudo inusitada, mas capaz de surpreender os sentidos. A garoupa é um peixe gordo, ideal para forno, harmonizando muito bem com os taninos finos e macios do Afros Vinhão, bem como com o seu aroma intenso e vigoroso.
Bacalhau com broaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bacalhau com broa acompanhado de Batata a Murro e LegumesVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau com duo de milhos e emulsão de alvarinho perfumado com azeite negroVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Bacalhau Confitado com Açorda de Gambas e PimentosVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bacalhau da RevoltaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Bacalhau em pão de azeitona com cogumelos Porcini Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição