Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Bacalhau à Bem-Me-Quer
Chefe José Dias
Vinho (sugestão): Solar de Serrade Alvarinho 2010

O Alvarinho em causa tendo um baixo teor de acidez, conjuga com a ligeira fritura do conjunto do bacalhau, bata e cebola, terminando em fim de boca o toque de vinagrete conferido pelos pickles.
Bacalhau à Bem-Me-QuerVerde Prata - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bacalhau à Bem-me-querVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau à MinhotaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bacalhau à VianaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição