Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Linguadinhos fritos com sopa de tomate
Chefe Henrique Galvão Lopes
Vinho (sugestão): Adega Cooperativa de Ponte de Lima Espumante Loureiro 2008

É um espumante de vinho verde que acompanha muito bem uma refeição, principalmente de peixe.
Bacalhau à Bem-Me-QuerVerde Prata - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bacalhau à Bem-me-querVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau à MinhotaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bacalhau à VianaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição