Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Taco de bacalhau confitado a 90ºC,com foie do mesmo,nas suas melhores ligações
Vinho (sugestão): Vinho Verde Espumante Branco: Espumante Miogo Branco Bruto Reserva (2007)

O espumante verde branco liga bem com bacalhau, e esse prato de bacalhau é muito rico de aromas e prescisa de um espumante verde que o acompanhe, o ideal.
Bacalhau à Bem-Me-QuerVerde Prata - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bacalhau à Bem-me-querVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau à MinhotaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bacalhau à VianaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição