Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Bacalhau fresco fumado, ligações do pasto e da nossa costa
Chefe Jorge Sousa
Vinho (sugestão): João Portugal Ramos Alvarinho 2012

Combinação da complexidade mineral, persistência e um toque tropical com a suculência do bacalhau fresco, e as várias texturas da sua guarnição.
Sopa de cação com Espargos VerdesDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Sopa de garoupa com beldroegas, confecionada com espumante de vinho verdeVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Taco de Bacalhau com açorda de camarão, pudim de grelos e azeitonasVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Taco de bacalhau com crocante de broa, puré de grão, legumes da horta e emulsão de coentrosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Taco de bacalhau confitado a 90ºC,com foie do mesmo,nas suas melhores ligaçõesVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Tornedó de tamboril com molho de seu fígadoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tranche de Robalo, Puré de Grão com Ragout de Chanterelles e EdamameDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição