Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
História da marca
Servir o Vinho
Denominação de Origem Controlada
Região Demarcada
Castas
Como se faz o Verde
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Receitas
Pesquisa
Chefes
Concursos
Restaurantes
Sugestões de Receitas
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Rota dos Vinhos Verdes
Rotas Temáticas
Alojamento
Quintas
Atividades
Restaurantes
Consulta de aderentes
Notícias
Eventos
Media & Trade
Estatísticas
Media Center
Publicações
Notícias Verdes
Recortes imprensa
Viticultura
CVRVV
Consumidor
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Vinho Verde
Marcas
Receitas
Enoturismo
Notícias
Eventos
Sobre o
Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
Como se faz o verde
História da Marca
História dos Selos
Denominação de Origem Controlada
Indicação Geográfica
Região demarcada
Monção & Melgaço
Castas
Servir o Vinho
Beber QB
Pesquisa de
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Sugestões de
Receitas
Chefes
Restaurantes
Concursos
Onde encontrar Receitas
Sugestões de Receitas
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para cada estilo de cozinha
A melhor maneira de provar um Vinho Verde
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Vinho Verde
Rotas Temáticas
10 boas razões
Atividades na Rota dos Vinhos Verdes em 2022
Alojamento
Aderentes
Atividades
Restaurantes
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
o que procura?
Pratos de Peixe
Pratos de Peixe
Salmonete ao Sal com legumes salteados
Chefe
Pedro Carapinha
Vinho (sugestão): QM Vinhas Velhas Alvarinho 2013
Aqui pretendia-se um vinho muito fresco e suave para não destruir a proteína.
ver receita
Sopa de cação com Espargos Verdes
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Sopa de garoupa com beldroegas, confecionada com espumante de vinho verde
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Souflé de Bacalhau
Stachelmarkrele auf Pulpogelee mit Kopfsalatherz und Apfelbalsamico-Vinaigrette
Taco de Bacalhau com açorda de camarão, pudim de grelos e azeitonas
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Taco de bacalhau com crocante de broa, puré de grão, legumes da horta e emulsão de coentros
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Taco de bacalhau confitado a 90ºC,com foie do mesmo,nas suas melhores ligações
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Tornedó de tamboril com molho de seu fígado
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tranche de Robalo, Puré de Grão com Ragout de Chanterelles e Edamame
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
<<
10
11
12
13
>>