Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
O bacalhau e a açorda num momento único
Chefe Flávio Silva
Vinho (sugestão): Vinha Antiga Alvarinho Escolha 2015

Cor citrina e aspecto cristalino, este alvarinho com notas florais e frutadas foi envolvido em madeira dando lhe algumas notas a baunilha mel e especiarias. Um branco com estortura, encorpado com final de boca exuberante. Vai deixar o bacalhau mostrar o seu vigor acompanhado de forma generosa.
Sopa de cação com Espargos VerdesDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Sopa de garoupa com beldroegas, confecionada com espumante de vinho verdeVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Taco de Bacalhau com açorda de camarão, pudim de grelos e azeitonasVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Taco de bacalhau com crocante de broa, puré de grão, legumes da horta e emulsão de coentrosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Taco de bacalhau confitado a 90ºC,com foie do mesmo,nas suas melhores ligaçõesVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Tornedó de tamboril com molho de seu fígadoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tranche de Robalo, Puré de Grão com Ragout de Chanterelles e EdamameDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição