Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
BOLSA CROCANTE DE BACALHAU EM MOLHO DE TOMATE E COENTROS
Chefe Hélio Loureiro
Vinho (sugestão):


Roupa velha em massa crocante com molho de coentrosVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Saber das Caxinas "Ensopado"Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Salmonete ao Sal com legumes salteadosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Salmonete em terras de CisterDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salmonete Fumado deleitado na Maresia de Ervilhas e Polvo com Crocante da Costa e Alho NegroDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Salmonete, Carabineiro, Ouriço-do-mar, Gnochis AçafrãoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
SARDINHAS ESPALMADAS COM AÇORDA DE RAIAVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Sashimi … Deleitado no Arroz cremoso do Mesmo!DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição