Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Roupa velha em massa crocante com molho de coentros
Chefe Diva Costa
Vinho (sugestão): Soalheiro Espumante Bruto Alvarinho 2010

Da azeitona ao azeite, a roupa velha harmoniza com a persistência, equilíbrio, finura e complexidade gustativa deste vinho.
Robalo no forno acompanhado de consommé de açafrão, alho baby, batata-doce e tempura de beterraba e acelgasDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Robalo no seu HabitatVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Rodovalho com holandês de gengibre e esparguete de courgeteDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Rodovalho com puré de tinta de chocos e calamaresVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Rodovalho com puré de tinta de chocos e calamaresDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Rodovalho e bivalves da nossa costaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Roupa VelhaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição