Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
História da marca
Servir o Vinho
Denominação de Origem Controlada
Região Demarcada
Castas
Como se faz o Verde
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Receitas
Pesquisa
Chefes
Concursos
Restaurantes
Sugestões de Receitas
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Rota dos Vinhos Verdes
Rotas Temáticas
Alojamento
Quintas
Atividades
Restaurantes
Consulta de aderentes
Notícias
Eventos
Media & Trade
Estatísticas
Galeria Multimédia
Logótipo Vinho Verde
Logótipo Monção & Melgaço
Logótipo #vinhoverdewinelover
Materiais promocionais
Publicações
Recortes imprensa
Viticultura
CVRVV
Consumidor
Português
English
Deutsch
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Vinho Verde
Marcas
Receitas
Enoturismo
Notícias
Eventos
Sobre o
Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
Como se faz o verde
História da Marca
História dos Selos
Denominação de Origem Controlada
Indicação Geográfica
Região demarcada
Monção & Melgaço
Castas
Servir o Vinho
Beber QB
Pesquisa de
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Sugestões de
Receitas
Chefes
Restaurantes
Concursos
Onde encontrar Receitas
Sugestões de Receitas
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Vinho Verde
Rotas Temáticas
Rota dos Vinhos Verdes
Alojamento
Quintas
Atividades
Restaurantes
Consulta de aderentes
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
o que procura?
Pratos de Marisco
Pratos de Marisco
Prawns with vegetables and wholemeal bread
Chefe
Hélio Loureiro
Vinho (sugestão):
ver receita
Açorda de Camarão
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Arroz de Gambas com Caril
Arroz de Ostras (do estuário do sado)
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bobó de Camarão
Camarão-Tigre com Massa Fresca e Cogumelos
Cocktail de camarão
Feijoada de Cavacos com Legumes Primavera
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Folhado de Lagosta com Molho de Açafrão
Gegrillter Hummer Mit Grapefruit und Pfeffermelange
1
2
>>