Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Vazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta
Chefe Artur Gomes
Vinho (sugestão): Aphros Yakkos Espumante Tinto Vinhão Grande Reserva Bruto 2006

A cor violácea intensa do vinho combina perfeitamente com esta carne vermelha. O jardim apresentado sobre o puré de aipo complementa a frescura do espumante. O sabor da carne não é defraudado com a força característica deste vinhão.
Mão de Borrego de Pasto Alentejano Assado no forno com batatinhasVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Milhos, costelinhas e cachaçoDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Naco de Vitela de Leite Braseado, sobre infusão de erva-cidreira, vidrada com pudim de beterraba e pêssego.Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Novilho entre a horta e o pomarDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O nosso Bife…Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Pato com LaranjaVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Pato, Moscatel e três Texturas de AbóboraVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição