Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Perdiz com Repolho
Chefe Henrique Galvão Lopes
Vinho (sugestão): Quinta de San Joanne Superior 2005

Quinta de San Joanne Superior 2005 A este prato de caça, de sabor intenso e característico deste tipo de pratos, juntamos um vinho também com o sabor característico das castas de Vinho Verde. Apesar do seu ano de colheita, este vinho ainda se apresenta com estrutura para acompanhar um prato de caça.
Cabritinho no forno em acompanhamentos à DocaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabrito Assado no FornoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cabrito Assado no FornoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cachaço de porco bísaro recheado com alheira do mesmo "reco", castanhas do douro em vinhão e creme de grelosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Cachaço de porco estufado, migas de batata-doce com azeitonas, nabiças de alho e creme de nabo com pó de linguiçaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Capado dos Amiais com Puré de Couve Flor e FunchoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Caril Thai Vermelho de FrangoVerde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Carré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilhaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição