Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Cabritinho da "Serra de Carvalho de Rei" sobre grelinhos salteados e batatinha assada
Vinho (sugestão): Quinta da Lixa 2008 (Casta: Vinhão)

Este vinho verde tinto de vinhão é um vinho de cor vermelho, no nariz tem notas florais, na boca é bem estruturado com taninos presentes, encorpado o que lhe confere alguma Longevidade de boca. Estamos perante um tinto que vai fazer uma combinação perfeita com este cabritinho bem temperado e Assado no forno.
Cabritinho no forno em acompanhamentos à DocaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabrito Assado no FornoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cabrito Assado no FornoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cachaço de porco bísaro recheado com alheira do mesmo "reco", castanhas do douro em vinhão e creme de grelosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Cachaço de porco estufado, migas de batata-doce com azeitonas, nabiças de alho e creme de nabo com pó de linguiçaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Capado dos Amiais com Puré de Couve Flor e FunchoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Caril Thai Vermelho de FrangoVerde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Carré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilhaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição