Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Caril Thai Vermelho de Frango
Chefe André Antunes e Joana Vieira
Vinho (sugestão): Portal do Fidalgo Alvarinho 2007

Portal do Fidalgo Alvarinho 2007 Um prato aromático, especiado e picante como este necessita de um vinho bastante específico para uma harmonização perfeita. Com a escolha do Portal do Fidalgo Alvarinho 2007, acreditamos que esse objetivo é plenamente conseguido, ao mesmo tempo que demonstramos a longevidade dos Vinhos Verdes, tantas vezes ignorada. O vinho apresenta já umas notas apetroladas e de fruta mais melada, mas mantêm a sua acidez característica. Essa mesma frescura permite refrescar o paladar quando enfrentado com a intensidade do prato, enquanto que o toque mais adocicado proveniente da evolução em garrafa equilibra o picante, criando uma grande harmonia de conjunto.
Cabritinho no forno em acompanhamentos à DocaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabrito Assado no FornoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cabrito Assado no FornoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cachaço de porco bísaro recheado com alheira do mesmo "reco", castanhas do douro em vinhão e creme de grelosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Cachaço de porco estufado, migas de batata-doce com azeitonas, nabiças de alho e creme de nabo com pó de linguiçaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Capado dos Amiais com Puré de Couve Flor e FunchoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Caril Thai Vermelho de FrangoVerde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Carré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilhaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição