Pratos de Carne
Pratos de Carne 
A minha francesinha com os bifes de maronesa...
Vinho (sugestão): Vinha Antiga 2007 (Casta: Alvarinho)

Um prato principal com muita delicadeza, onde se realça a qualidade, mas acima de tudo, a confecção no equilíbrio dos produtos: Cachaço do porco Bísaro, lombo de Vitela Maronesa, os Camarões salteados com as ervas, a batata fósforo, tudo realçado com o molho especiado com marca da Linguíça, o queijo fundido, o pão a absorver, a gema de ovo cremosa e a cor e frescura da salada de rebentos novos. Ligação perfeita com o Vinha Antiga-Alvarinho 2007, servido a 10 graus, de cor palha com laivos brilhantes, com nariz fresco e citrino, floral e muito frutado (pêssego, lichias, pêra ), baunilha e especiaria. Entra na boca delicadamente e equilibrado, excelente frescura ácida, bela com o queijo fundido e camarões, untuoso e cremoso a fixar as carnes e o ovo, encorpado, complexo e persistente num tete á tete com o molho especiado e a Linguiça. Um Alvarinho fantasticamente casado com a madeira.
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Cabrito Assado no FornoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
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