Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Caril Thai Vermelho de Frango
Chefe André Antunes e Joana Vieira
Vinho (sugestão): Portal do Fidalgo Alvarinho 2007

Portal do Fidalgo Alvarinho 2007 Um prato aromático, especiado e picante como este necessita de um vinho bastante específico para uma harmonização perfeita. Com a escolha do Portal do Fidalgo Alvarinho 2007, acreditamos que esse objetivo é plenamente conseguido, ao mesmo tempo que demonstramos a longevidade dos Vinhos Verdes, tantas vezes ignorada. O vinho apresenta já umas notas apetroladas e de fruta mais melada, mas mantêm a sua acidez característica. Essa mesma frescura permite refrescar o paladar quando enfrentado com a intensidade do prato, enquanto que o toque mais adocicado proveniente da evolução em garrafa equilibra o picante, criando uma grande harmonia de conjunto.
Bochecha de porco em rojão minhoto e favas à batatada com a belouraVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bochecha de porco, maçã curada, agriões e batata doce de AljezurDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bochecha de vitela barrosã e fondant de favas com chouriçoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Bochechas de Porco Assadas no Forno com Batatas e Castanhas TransmontanasVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bochechinhas de porco preto estufadas com os segredos da terraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Borrego selado em manto de ervas e legumes da hortaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabritinho Assado com migas de centeio, grelos e feijão-fradinhoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cabritinho da "Serra de Carvalho de Rei" sobre grelinhos salteados e batatinha assadaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Cabritinho do Gerês Assado no FornoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição