Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Arroz de Frango à moda d'Avó Micas
Chefe Hélder Rodrigues
Vinho (sugestão): Adega de Ponte da Barca Vinhão Colheita Selecionada 2013

Vinho proposto: Soalheiro Alvarinho 2013 Para acompanhar estas ovas crocantes, sugerimos um aveludado esparregado de grelos. As suas texturas embora contrastantes resultaram em harmonia quase perfeita… E agora? Que néctar? Foi imediatamente consensual a escolha de um vinho fresco da casta Alvarinho, cuja sobriedade aromática e elegância de sabor garantiram a perfeição procurada.
Sela de cordeiro recheado de migas de grelos e broaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Tripas à moda do PortoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Um perna de Coelho, com ginjas suada…e um arroz de verde tinto a brilharVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Vazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagensDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagensDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição