Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Vazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta
Chefe Artur Gomes
Vinho (sugestão): Aphros Yakkos Espumante Tinto Vinhão Grande Reserva Bruto 2006

A cor violácea intensa do vinho combina perfeitamente com esta carne vermelha. O jardim apresentado sobre o puré de aipo complementa a frescura do espumante. O sabor da carne não é defraudado com a força característica deste vinhão.
Perdiz com RepolhoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de ArmamarVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Rabo de Boi deitado em manto de Favas acompanhado de Açorda de MilhoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Ramen DIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição