Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Carré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilha
Chefe António Loureiro
Vinho (sugestão): Anselmo Mendes Vinhão Escolha 2015

A escolha de um tinto para este prato recai num Vinhão, vinho fresco, intenso e com uma acidez equilibrada, alegre e que desperta com a presença do aroma a frutos vermelhos. Harmoniza na plenitude com os sabores quentes e doces do cordeiro e das favas com chouriço, grande união!
"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"Joelho da Porca" Assado e Batata à PadeiroDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
A minha francesinha com os bifes de maronesa...Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Almofada de CaçaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Arroz de Frango à moda d'Avó MicasVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Arroz de pato cremoso e aroma de laranjaDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Arroz de Pica no ChãoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Barriga de leitão com camarão tigre e rosti de batata com zestes de lima e laranjaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição