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Pratos de Peixe
Taco de bacalhau confitado a 90ºC,com foie do mesmo,nas suas melhores ligações
Vinho (sugestão): Vinho Verde Espumante Branco: Espumante Miogo Branco Bruto Reserva (2007)
O espumante verde branco liga bem com bacalhau, e esse prato de bacalhau é muito rico de aromas e prescisa de um espumante verde que o acompanhe, o ideal.
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Pratos de Carnes
Bochechas de Porco Assadas no Forno com Batatas e Castanhas Transmontanas
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Vieiras grelhadas, cebola roxa com manga e crocante de alho francês
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Vieiras Recheadas Gratinadas com Espinafres e Molho Holandês
Vieiras, Abacate e Morangos
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Vieiras, Lavagante, Couve-Flor e Endivias
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Vieiras, Pecorino, Salsa, Espargos brancos e verdes & mini ervas
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagens
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagens
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Wonton de Feijão Branco e Amêndoa Elevado a Gelado de Uva de Alvarinho
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Xerém com amêijoas
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
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