Sugestões deReceitas
Receitas 
Chefe Diva Costa
Vinho (sugestão): Soalheiro Espumante Bruto Alvarinho 2010

Da azeitona ao azeite, a roupa velha harmoniza com a persistência, equilíbrio, finura e complexidade gustativa deste vinho.
Um Ceviche em Terrine barrado pelo Foie do Artista!DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Um perna de Coelho, com ginjas suada…e um arroz de verde tinto a brilharVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Uma lembrança de uma tarte de limão merengadaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Unaguiroll e Bivalves na ligação de Esferas de Bolhão PatoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Variações sobre ChocolateVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Variações sobre o pudim do AbadeVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Vazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vieira com crocante de morcelaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vieira, ovo de codorniz e vinagrete de mostardaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição