Sugestões deReceitas
Receitas 
Chefe Rui Paula
Vinho (sugestão): Aguardente Bagaceira Covela Fruitball

Prato complexo com enorme aroma e sabor a mar. Volumoso na boca, tal como este Alvarinho Reserva. As leves nuances de barrica a ligarem de forma equilibrada com o puré de tinta de choco. A elegância e frescura características da casta complementam-se e destacam o sabor a mar do rodovalho e da lula, terminando com uma frescura que relembra uma bela tarde à beira mar.
Arroz Cremoso de PolvoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Arroz de Frango à moda d'Avó MicasVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Arroz de Línguas de Bacalhau com CoentrosDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz de Ostras (do estuário do sado)Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição