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Pratos de Peixe
Atum e Salmão braseado c/ azeitona preta e tomate
Vinho (sugestão): Vinho Verde Branco: Muros Antigos (Alvarinho 2009)
Vinho com elegância, vivacidade e suavidade que se alia a uma textura e sabor ricos do peixe.
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Pratos de Carnes
Carré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilha
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Aji to Piman
Verde Prata - Cozinha do Mundo
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Aletria dourada com pêra bêbeda, espuma de queijo da serra e lâminas e brunesa de marmelada
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Aletria dourada em pêra bêbeda com bolinho de jerimum e compota de uva touriga nacional
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Alheira crocante com ovo cozido a baixa temperatura, cogumelos salteados, creme de espinafres e molho de vitela
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Almofada de Caça
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Almofada de caça
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Amêijoa, Berbigão, Canivete e Ostra numa harmonização de sabores marinhos
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Amêijoas à Bolhão Pato
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Amêijoas na Cataplana
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