Sugestões deReceitas
Receitas 
Vinho (sugestão): Vinho Verde Branco: Muros Antigos (Alvarinho 2009)

Vinho com elegância, vivacidade e suavidade que se alia a uma textura e sabor ricos do peixe.
Aji to PimanVerde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Aletria dourada com pêra bêbeda, espuma de queijo da serra e lâminas e brunesa de marmeladaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Aletria dourada em pêra bêbeda com bolinho de jerimum e compota de uva touriga nacionalVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Alheira crocante com ovo cozido a baixa temperatura, cogumelos salteados, creme de espinafres e molho de vitelaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Almofada de CaçaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Almofada de caçaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Amêijoa, Berbigão, Canivete e Ostra numa harmonização de sabores marinhosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Amêijoas à Bolhão PatoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição