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Chefe Vítor Matos
Vinho (sugestão): Anselmo Mendes Parcela Única Alvarinho 2014

Em ligações improváveis um dos meus pratos será revisitado, este prato possui 5 anos e agora será alvo de uma atualização. Para esta harmonização apostei no sabor… sabor…sabor…!!!!!!!!!!!! Um salmão cozinhado (em manteiga) num ponto cremoso e leve! Intensificado com o molho de alvarinho. Para mim este prato mesmo sendo de salmão tem um sabor bem tradicional. O elemento mais improvável e a cabeça de porco que liga em perfeição com o Vinho Parcela Única e com a tosta bem integrada, sedoso e único! O creme de acelgas faz me lembrar uma sopa caseira cozinha a lareira em casa da minha avó! (lembranças) Arisco a dizer que esta no top tem dos meus melhores pratos! O vinho parcela única tem o sabor e mestria de potencializar a casta alvarinho levando o melhor que se faz pelo mundo… A harmonização e explosiva e carregada de emoção…sabores genuínos e improváveis…
A morcela, o aipo e o creme de maçã ácidoDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A nossa barriga de leitão com um ar de frescura DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A nossa bruschettaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A pescada, a caldeirada e a broaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
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A Tarte e o Grão de BicoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Açorda de CamarãoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição