Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
História da marca
Servir o Vinho
Denominação de Origem Controlada
Região Demarcada
Castas
Como se faz o Verde
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Receitas
Pesquisa
Chefes
Concursos
Restaurantes
Sugestões de Receitas
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Rota dos Vinhos Verdes
Rotas Temáticas
Alojamento
Quintas
Atividades
Restaurantes
Consulta de aderentes
Notícias
Eventos
Media & Trade
Estatísticas
Media Center
Publicações
Notícias Verdes
Recortes imprensa
Viticultura
CVRVV
Consumidor
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Consumidor
CVRVV
Viticultura
Vinho Verde
Marcas
Receitas
Enoturismo
Notícias
Eventos
Sobre o
Vinho Verde
Sobre o Vinho Verde
Como se faz o verde
História da Marca
História dos Selos
Denominação de Origem Controlada
Indicação Geográfica
Região demarcada
Monção & Melgaço
Castas
Servir o Vinho
Beber QB
Pesquisa de
Marcas
História de uma Garrafa
Onde está a sua marca preferida?
Sugestões de
Receitas
Chefes
Restaurantes
Concursos
Onde encontrar Receitas
Sugestões de Receitas
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para cada estilo de cozinha
A melhor maneira de provar um Vinho Verde
Entradas
Pratos de Peixe
Pratos de Marisco
Pratos de Carne
Sobremesas
Enoturismo
Vinho Verde
Rotas Temáticas
10 boas razões
Atividades na Rota dos Vinhos Verdes em 2022
Alojamento
Aderentes
Atividades
Restaurantes
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
o que procura?
Sugestões de
Receitas
Receitas
Pratos de Peixe
Atum e Salmão braseado c/ azeitona preta e tomate
Vinho (sugestão): Vinho Verde Branco: Muros Antigos (Alvarinho 2009)
Vinho com elegância, vivacidade e suavidade que se alia a uma textura e sabor ricos do peixe.
ver receita
Pratos de Carnes
Cabritinho do Gerês Assado no Forno
ver receita
A morcela, o aipo e o creme de maçã ácido
DIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A nossa barriga de leitão com um ar de frescura
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A nossa bruschetta
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A pescada, a caldeirada e a broa
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
A sardinha e o gaspacho
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
A Sardinha, o Foie Gras e a Bavaroise de Gaspacho
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
A Tarte e o Grão de Bico
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Abrótea com Maionese de Toranja
Açorda de Camarão
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
<<
1
2
3
4
5
>>