Sugestões deReceitas
Receitas 
Chefe Diogo Rocha
Vinho (sugestão): Quinta de Lourosa - Espumante branco bruto Arinto 2005

A nobreza da casta Alvarinho, harmoniza perfeitamente com a simplicidade visual deste prato. A textura do robalo e os aromas naturais das ervas aromáticas, contrastam com a excelente presença aromática a frutos tropicais do vinho, dando uma sensação de leveza e frescura. Além das harmonizações gustativas, existe a harmonização visual, um prato com cores verdes para um vinho verde.
"Lenço de Namorados do Minho" (queijos de ovelha nacionais namoriscados por geleias, marmeladas e compotas)Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
"Peixinhos" de Polvo aromático, com verduras frescas e creme de pimento assadoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
"Xôra" - A Sopa de PeixesDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Punheta" de bacalhau com cebola roxa, cebolinho e sucos de pimentos assadosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A cavala em três texturasVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
A Costa Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
A minha francesinha com os bifes de maronesa...Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
A minha versão do Pudim Abade de Priscos, mousse de mascarpone e praliné, tangerinaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição