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Chefe Estrela Almeida
Vinho (sugestão): Soalheiro Primeiras Vinhas Alvarinho 2015

Acompanha o arroz de sardinha o Soalheiro Alvarinho, primeiras vinhas, um vinho elegante, com boa acides e que cresce na boca. È um vinho encorpado com complexidade e irá ligar com um Arroz de Sardinha, um prato também complexo devido a ter a sardinha marinada, que ligará com a acidez natural do alvarinho, o risoto realçará o aroma típico do vinho com estagio em borras fina, ou seja complexo, a ligação dos citrinos, a sua secura e também com o crocante de sardinha panada. Temos um prato complexo, fresco, crocante que acompanha um vinho também fresco, complexo na boca e no seu aroma. Copo de serviço Schoot zwisel, linha Vina, temperatura de serviço 10ºC.
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"Punheta" de bacalhau com cebola roxa, cebolinho e sucos de pimentos assadosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A cavala em três texturasVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
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