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Salmonete e choco de Sesimbra, com os seus fígados
Vinho (sugestão): Soalheiro 2007 (Casta: Alvarinho)

Discreto mas com presença de notas citrinas com níveis de acidez acentuada, aguentando avinagrados, no exemplo da saladinha de choco.
Cavala, camarão e cadelinhasVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Ceviche de camarão com mousse de pimento vermelho e ervas frescasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Ceviche de CavalaVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Ceviche de dourada e ostras, texturas de pepino, mini ervas, maionese de limão e sorvete de Vinho VerdeDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Chanfana de Escabeche Balsâmico com Crocante de Pão Centeio, Espuma de BatataVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Cheesecake de BacalhauVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Choco Crocante com Molho de Sweet ChilliDIPLOMA DE PRATA - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Cogumelo recheado com enchidos alentejanosVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cogumelos grelhados com salada de rúculaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição