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Salada de vieiras salteadas em redução de laranja e açafrão com pequena salada de rúcula e maçã
Vinho (sugestão): Quintas de Melgaço 2007, Branco (Casta: Alvarinho)

Os aromas do mar e os travos ligeiros a maças verdes, combinam na perfeição com um vinho elegante e distinto como o "Alvarinho"
Carpaccio de novilho, terrina de foie e "mostarda" de vinhoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Carpaccio de Presa Ibérica Fumada (acompanhamento: escabeche de morango e ervas frescas)DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carro de VianaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Cataplana de LavaganteDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cavala curada, foie gras, alvarinho e gelado de tomateDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cavala de Sesimbra braseada numa Nuvem de Gaspacho despigmentado e Caviar de Vinagre Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cavala fumada em cataplana de tomilho, cebolinhas em alvarinho e caviares de vinagre "Moura Alves"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Cavala marinada, camarão da costa e ovas de sardinhaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição