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Ceviche de Cavala
Chefe Isabel Sousa
Vinho (sugestão): Covela Edição Nacional Arinto 2014

Devido aos sabores cítricos do prato, o vinho escolhido foi o Covela Arinto 2016. É o mais adequado devido à sua cremosidade, à sua acidez refrescante e às notas de ervas finas, ideal para iniciar a refeição com sabores sofisticados.
Carpaccio de novilho, terrina de foie e "mostarda" de vinhoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Carpaccio de Presa Ibérica Fumada (acompanhamento: escabeche de morango e ervas frescas)DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carro de VianaVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Cataplana de LavaganteDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cavala curada, foie gras, alvarinho e gelado de tomateDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cavala de Sesimbra braseada numa Nuvem de Gaspacho despigmentado e Caviar de Vinagre Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cavala fumada em cataplana de tomilho, cebolinhas em alvarinho e caviares de vinagre "Moura Alves"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Cavala marinada, camarão da costa e ovas de sardinhaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição