Entradas
Entradas 
Giosa de Caldeirada de Bacalhau e Consommé
Chefe João Paulo Magalhães
Vinho (sugestão): Covela Edição Nacional Avesso 2015

Procurou-se ligar as características organoléticas da casta Avesso às notas perfumadas do pimento e tomate, bem como procurar tirar partido da riqueza de sabores do consomé, envolvendo-se o todo de forma equilibrada e saborosa
Arroz Cremoso de PolvoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
As Ovas, o Pão e os CoentrosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Atum e lagostim da nossa costa DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Atum selado sobre compota de tomate e ar de limaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Bacalhau, Cerveja, Tremoço e SapateiraVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolinhos de BacalhauVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolinhos de bacalhau em cama de punheta de bacalhauVerde Prata - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição