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Foie gras em 3 confecções
Chefe Jorge Sousa
Vinho (sugestão): Casa das Buganvílias Rosé Vinhão 2011

Gordura/textura fina do foie gras e suas combinações agridoces, em equilíbrio com acidez fresca e algum "açúcar vibrante" do rosé.
Arroz Cremoso de PolvoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
As Ovas, o Pão e os CoentrosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Atum e lagostim da nossa costa DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Atum selado sobre compota de tomate e ar de limaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Bacalhau, Cerveja, Tremoço e SapateiraVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolinhos de BacalhauVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolinhos de bacalhau em cama de punheta de bacalhauVerde Prata - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição