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O Atlântico à mesa: robalo no sauté sobre confit de cebola em vinho verde, espetada de lagosta e vieira, ar de ostras
Chefe
Jorge Sousa
Vinho (sugestão): Muros Antigos Loureiro 2010
Peixes e mariscos de sabor delicados, a mar (iodo) e de confecção simples, com vinho verde "loureiro" de aroma delicado, frutado com uma boa acidez mas não demasiado seco.
ver receita
Arraial Minhoto - sardinha fumada em grelha de pimento assado, salada mista e pequenas torradas de broa de milho com manteiga de sardinha
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Arroz caldoso feito com arroz carolino do baixo Mondego com lavagante e pequenos fios de açafrão aromatizado com um pouco de coentros e tomate seco
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Arroz Cremoso de Polvo
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
As Ovas, o Pão e os Coentros
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Atum e lagostim da nossa costa
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Atum selado sobre compota de tomate e ar de lima
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Bacalhau, Cerveja, Tremoço e Sapateira
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolinhos de Bacalhau
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolinhos de bacalhau em cama de punheta de bacalhau
Verde Prata - Cozinha Regional Minhota
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
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