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Arroz caldoso feito com arroz carolino do baixo Mondego com lavagante e pequenos fios de açafrão aromatizado com um pouco de coentros e tomate seco
Vinho (sugestão): Soalheiro Espumante Bruto 2007 (Casta: Alvarinho)

A explosão repentina de aromas que sentimos quando elevamos à boca o espumante conjuga-se na perfeição com os que se sentem quando o prato nos é apresentado. A frescura, leveza e persistência de sabor que nos proporciona a casta harmoniza perfeitamente com o requintado Lavagante. Por fim a complexidade na estruturação de boca do Quinta do Soalheiro leva-nos a sensações ousadas de especiarias e ervas finas e frescas.
Vieira, ovo de codorniz e vinagrete de mostardaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Vieiras grelhadas, cebola roxa com manga e crocante de alho francêsVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Vieiras, Abacate e MorangosVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Vieiras, Lavagante, Couve-Flor e EndiviasVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Vieiras, Pecorino, Salsa, Espargos brancos e verdes & mini ervasVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Xerém com amêijoasVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição