Entradas
Entradas 
Lâminas e línguas de bacalhau, tomate e geleia de salsa
Chefe Carlos Fernandes
Vinho (sugestão): Muros Antigos Alvarinho 2016

Os aromas cítricos do vinho combinam na perfeição com o sabor a mar presente na geleia de salsa.
Vieira, ovo de codorniz e vinagrete de mostardaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Vieiras grelhadas, cebola roxa com manga e crocante de alho francêsVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Vieiras, Abacate e MorangosVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Vieiras, Lavagante, Couve-Flor e EndiviasVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Vieiras, Pecorino, Salsa, Espargos brancos e verdes & mini ervasVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Xerém com amêijoasVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição