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Lâminas e línguas de bacalhau, tomate e geleia de salsa
Chefe
Carlos Fernandes
Vinho (sugestão): Muros Antigos Alvarinho 2016
Os aromas cítricos do vinho combinam na perfeição com o sabor a mar presente na geleia de salsa.
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Vieira, ovo de codorniz e vinagrete de mostarda
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Vieiras grelhadas, cebola roxa com manga e crocante de alho francês
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Vieiras Recheadas Gratinadas com Espinafres e Molho Holandês
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Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Vieiras, Lavagante, Couve-Flor e Endivias
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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Vieiras, Pecorino, Salsa, Espargos brancos e verdes & mini ervas
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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Xerém com amêijoas
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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
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