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Enguia do Tâmega sobre tosta de pão de Padronelo
Vinho (sugestão): Quinta da Calçada Espumante 2006 (Castas: Arinto,Azal)

Este espumante da sub-região de Amarante é muito citrino e limpo, de bolha fina e persistente, no nariz é frutado e com notas de tosta e frutos tropicais e secos na boca é equilibrado com uma acidez moderada Suave e consistente. Este espumante combina bem com entradas, e com a maioria de pratos de peixe. A sua acidez com a conjugação do sabor das enguias será perfeita.
Vieira, ovo de codorniz e vinagrete de mostardaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Vieiras grelhadas, cebola roxa com manga e crocante de alho francêsVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Vieiras, Abacate e MorangosVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Vieiras, Lavagante, Couve-Flor e EndiviasVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Vieiras, Pecorino, Salsa, Espargos brancos e verdes & mini ervasVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Xerém com amêijoasVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição