Entradas
Entradas 
Sardinhas crocantes e seu arroz com cebolinhas assadas
Chefe Dionísio Ferreira
Vinho (sugestão): Quinta de Santiago Alvarinho 2016

Vinho muito fresco lembrando fruta como líchia, mas também floral e cítrico. Vinho com estagio parcial em barrica, com toque marcado da tosta, mas não em demasiado, que irá harmonizar na perfeição como o sabor da sardinha e o seu arroz com as cebolinhas crocantes. É um prato com muito sabor a mar, intenso, e o alvarinho com a sua acidez e frescura irá equilibrar e realçar esse sabor. Servido em copo Riedel, degustação a 12ºC
A sardinha e o gaspachoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
A Sardinha, o Foie Gras e a Bavaroise de Gaspacho Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Aji to PimanVerde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Alheira crocante com ovo cozido a baixa temperatura, cogumelos salteados, creme de espinafres e molho de vitelaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Almofada de caçaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Amêijoa, Berbigão, Canivete e Ostra numa harmonização de sabores marinhosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Amêijoas à Bolhão PatoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição