Entradas
Entradas 
Vieiras grelhadas, cebola roxa com manga e crocante de alho francês
Chefe João Antunes
Vinho (sugestão): Quinta Gomariz Espadeiro 2011

Composição baseada em produto (vieiras) de textura delicada. Conjugação com aromas frescos e de contato visual atrativo. Escolha de vinho fresco, predominantemente frutado a realçar aromas de frutos silvestres. Prato e vinho com aromas frutados e equilibrados. Temperatura de serviço de vinho 8º a 10ºC.
A sardinha e o gaspachoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
A Sardinha, o Foie Gras e a Bavaroise de Gaspacho Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Aji to PimanVerde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Alheira crocante com ovo cozido a baixa temperatura, cogumelos salteados, creme de espinafres e molho de vitelaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Almofada de caçaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Amêijoa, Berbigão, Canivete e Ostra numa harmonização de sabores marinhosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Amêijoas à Bolhão PatoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição