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A Costa
Chefe Vítor Adão
Vinho (sugestão): Quinta da Aveleda Colheita Seleccionada Loureiro/Alvarinho 2012

Vinho Verde com frescura e notas bem acentuadas de frutos secos, liga na perfeição com vieiras, dá uma frescura agradável aos camarões da costa e ovas de peixe voador e o toque a citrinos combina muito bem com o puré de couve-flor.
A sardinha e o gaspachoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
A Sardinha, o Foie Gras e a Bavaroise de Gaspacho Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Aji to PimanVerde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Alheira crocante com ovo cozido a baixa temperatura, cogumelos salteados, creme de espinafres e molho de vitelaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Almofada de caçaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Amêijoa, Berbigão, Canivete e Ostra numa harmonização de sabores marinhosVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Amêijoas à Bolhão PatoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição