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Perdiz de Escabeche com doce de pêra Rocha
Chefe Joaquim Almeida
Vinho (sugestão): Soalheiro Granit Mineral Selection Alvarinho 2015

O casamento ideal da perdiz e do doce de pêra fica soberbo, com este vinho único, com a frescura e mineralidade capaz de suportar o doce intenso da pêra com pimenta e do sabor intenso da perdiz fica uma ligação perfeita.
Tiborna de sardinha da "Boa Sorte"Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Tom Yum Goong (Sopa Tailandesa Agridoce e Picante de Camarão)Verde Ouro - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Tosta de sardinha suada em EspumanteVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Triologia de atumVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Trouxa de Queijo de Cabra com Doce de AbóboraVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Um bacalhau grelhado com todos e a falsa azeitona verdeDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Um Ceviche em Terrine barrado pelo Foie do Artista!DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Unaguiroll e Bivalves na ligação de Esferas de Bolhão PatoDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vieira com crocante de morcelaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição