Entradas
Entradas 
Cavala de Sesimbra braseada numa Nuvem de Gaspacho despigmentado e Caviar de Vinagre
Chefe Pedro Gomes
Vinho (sugestão): Quinta da Pedra Alvarinho 2010

A simplicidade dum gaspacho com uma cavala levemente braseada, elevados pela elegância e sofisticação atingidas por este monocasta Alvarinho.
Sardinhas marinadas em tosta de olivada, humus de grão de bico e redução de vinho do portoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Set Sushi- 7 unidades de sushi variadasVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Sopa cremosa de GaroupaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Sopa de GaroupaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Sopa de Garoupa e AmêijoasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Sopa de PeixeVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Sopa de TamborilDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição