Entradas
Entradas 
Almofada de caça
Chefe Henrique Galvão Lopes
Vinho (sugestão): Quinta de Gomariz Vinhão 2010

Como é um vinho muito gastronómico e a colheita de 2010 esta mais suave, achamos que seria muito bom para acompanhar um prato de caça.
Salada de Lavagante e Sapateira / Tostas de Azeite e Ervas Aromáticas Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
SALADA DE OVAS DO BACALHAU ESFARRAPADO Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Salada de Salmão Fumado com Pão Crocante Sumo de CitrinosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Salada de vieiras salteadas em redução de laranja e açafrão com pequena salada de rúcula e maçãVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Salada quente e fria de bacalhau e feijão verdeVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Salada tépida de língua de vitela estufada, com sorvete de Maçã Verde de Cister e picklesDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salmão CuradoDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição