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Laço de Sardinha sobre Arco-íris de Pimento e Bolo no Tacho
Chefe
Hugo Teixeira
Vinho (sugestão): Qta. Alderiz Colheita seleccionada Alvarinho 2008
Ambos com sabor persistente. O vinho, de sabor frutado, com toques cítricos, equilibra o aveludado da própria gordura da Sardinha.
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"Ferrero rocher" de morcela com pêra rocha bêbeda
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
"Peixinhos" de Polvo aromático, com verduras frescas e creme de pimento assado
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
"Xôra" - A Sopa de Peixes
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Punheta" de bacalhau com cebola roxa, cebolinho e sucos de pimentos assados
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A cavala em três texturas
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
A Costa
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
A morcela, o aipo e o creme de maçã ácido
DIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A nossa barriga de leitão com um ar de frescura
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A nossa bruschetta
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
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