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Rolo de alheira com maçã assada, molho queijo serra e redução Vinho Verde Espadeiro
Vinho (sugestão): Quinta da Lixa 2007, Rosado (Casta: Espadeiro)

O vinho espadeiro da Quinta da Lixa, faz uma boa combinação com a entrada de alheira, devido a ser um vinho frutado; no prato encontramos a fruta (maça assada) e encontramos também carnes jovens, recheio da alheira.
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"Punheta" de bacalhau com cebola roxa, cebolinho e sucos de pimentos assadosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A cavala em três texturasVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
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A morcela, o aipo e o creme de maçã ácidoDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
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A nossa bruschettaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição