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Cogumelos Selvagens, Foie Gras, Ovo a Baixa Temperatura e Trufa
Chefe António Vieira
Vinho (sugestão): Quinta da Pedra Alvarinho 2011

O trabalho de extracção e batonage deste vinho por forma a obter mais complexidade e gordura adequa-se ao corpo e estrutura elevada deste prato, que entrega ao mesmo tempo a acidez refrescante da casta Alvarinho, e onde os ingredientes conjugados, principalmente o ovo necessitam. Os aromas mais clássicos deste vinho acompanham bem o padrão aromático mais terroso da presença da trufa.
"Ferrero rocher" de morcela com pêra rocha bêbedaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
"Peixinhos" de Polvo aromático, com verduras frescas e creme de pimento assadoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
"Xôra" - A Sopa de PeixesDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Punheta" de bacalhau com cebola roxa, cebolinho e sucos de pimentos assadosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A cavala em três texturasVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
A Costa Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
A morcela, o aipo e o creme de maçã ácidoDIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A nossa barriga de leitão com um ar de frescura DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A nossa bruschettaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição