Pratos de peixe
Pratos de peixe
Migas com Bacalhau Assado


Chefe Colaboração de Renato Costa


Ingredientes
2 molhos de Nabiça
1 lata de Feijão Frade
1 Broa de milho
2 dentes de Alho
Azeite extra-virgem
Corte dois molhos de nabiças em caldo verde. Ponha a ferver numa panela com muita água. Junte uma lata de feijão frade.
Retire tudo da panela depois de ferver. Escorrer bem e colocar num tacho de barro.
Desfaça uma broa de milho branco. Junte aos legumes no tacho de barro.
Pique muito bem dois dentes de alho e regue tudo com um fio de azeite extra virgem.
Leve ao lume e mexa um pouco para ligar todos os ingredientes. Verifique os temperos.
Retire e acompanhe as migas com bacalhau assado.


Seleccione um Vinho Verde Branco elaborado com as castas Trajadura, Arinto e Loureiro. Estas castas, utilizadas na elaboração de grande parte dos Vinhos Verdes do coração da região, transmitem aos vinhos uma grande frescura gustativa.

Marcas recomendadas
AZAHAR
SAPATEIRO
ADEGA PONTE DE LIMA
PORTUGA
SEAFOOD&CO