Pratos de carne
Pratos de carne
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons


Chefe RSC


Ingredientes
250 gr. de lombinhos de porco frescos
100 gr. de cogumelos em lata
alhos
louro
sal
pimenta
molho inglês q.b.
1 colher sopa de banha.

Ingredientes para o molho:
1 dl de natas
1 dl de leite
1 colher de chá de farinha Maisena
Corta-se os lombinhos em pequenos bifinhos e tempera-os com o sal, pimenta, molho inglês, louro e os alhos.
Leva-se ao lume uma frigideira com a banha e deixa-se aquecer. Junta-se-lhe a carne temperada e deixa-se fritar bem.
De seguida junta-lhe os cogumelos as natas e a Maisena desfeita no lume deixa-se a apurar.
Acompanha-se com batatas fritas às rodelas e grelos salteados.


Seleccione um Vinho Verde Branco elaborado com as castas Trajadura, Arinto e Loureiro. Estas castas, utilizadas na elaboração de grande parte dos Vinhos Verdes do coração da região, transmitem aos vinhos uma grande frescura gustativa.

Marcas recomendadas
CURVOS
PENAS ROIAS
ESPIGUEIRO
ENCOSTAS DO MINHO
LAVAGANTE