Pratos de carne
Pratos de carne
Almofada de Caça

DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chefe Joaquim Almeida
In Concurso de Gastronomia e Vinhos Verdes - 10ª Edição

Ingredientes
Lebre 100g
Coelho 100g
Perdiz 1 unidade
Vinho verde Singular 1 garrafa 0.75
Cebola 1 grande
Alho 4 dentes
Sal q.b.
Coentros 1 molho
Colorau q.b
Louro 2 folhas
Massa quebrada 1
Azeite 1cL


Tempo de confecção
1h30 min
Deitam-se todos os ingredientes ao mesmo tempo a estufar até as carnes se despegarem dos ossos, desfia-se e junta-se ao pouco de caldo da cozedura para ensopar. Recheia-se a massa quebrada e vai ao forno a assar.
Acompanha com salada.


Vinho (sugestão): Singular 2015

Este prato com aromas bastante intensos das carnes necessita de um vinho que o possa o complementar. Escolhemos o singular pois é um vinho com uma frescura vibrante, na boca muito estruturado, seco e com final muito persistente.