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Ovos Mexidos com Espargos Verdes e Farinheira de Porco Preto

DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chefe Joaquim Almeida
In Concurso de Gastronomia e Vinhos Verdes - 10ª Edição

Ingredientes
Ovos 4
Espargos Verdes 20g
Farinheira P.P. ½
Sal q.b.
Salsa q.b.
Alho q.b.
Azeite q.b.
Cebola Frita q.b


Tempo de confecção
3 min
Deita-se o azeite, o alho, a salsa e deixa-se levantar fervura. Junta-se os restantes ingredientes, quando ferver bem, coloca-se os ovos e mexe-se. Por fim polvilha-se com cebola frita.

Vinho (sugestão): Monólogo Avesso P67 2016

Vinho cheio de volume e bastante aromático, harmoniza muito bem com a explosão de sabores da farinheira e do espargo bravo.